Privacy Policy

PRIVACY POLICY

Titolare del Trattamento dei Dati

Cappelletti Andrea – Saronno (VA)

P.Iva: 01746300126 – REA: VA-203963

Indirizzo email del Titolare: impresa@puliziesaronno.it

Indirizzo del nostro sito web: https://www.impresadipulizie-saronno.it/

L’impresa Cappelletti Andrea si impegna a salvaguardare la tua privacy in adeguamento alla normativa del Garante della Privacy sull’acquisizione del consenso per l’uso dei cookies.

Utilizzando questo sito e/o i nostri servizi, acconsenti all’elaborazione dei tuoi dati personali come descritto nella presente Informativa sulla privacy.

Contattateci all’indirizzo impresa@puliziesaronno.it se avete domande o problemi riguardanti l’uso dei vostri dati personali e saremo lieti di aiutarvi.

Principi sulla protezione dei dati

Ci impegniamo a seguire i seguenti principi di protezione dei dati:

  • L’elaborazione è lecita, equa, trasparente. Le nostre attività di trattamento hanno motivi legittimi. Consideriamo sempre i tuoi diritti prima di elaborare i dati personali. Vi forniremo informazioni riguardanti l’elaborazione su richiesta.

  • L’elaborazione è limitata allo scopo. Le nostre attività di elaborazione corrispondono allo scopo per cui sono stati raccolti i dati personali.

  • L’elaborazione viene eseguita con dati minimi. Raccogliamo e processiamo solo la quantità minima di Dati personali richiesti per qualsiasi scopo.

  • L’elaborazione è limitata con un periodo di tempo. Non archivieremo i tuoi dati personali per un tempo più lungo del necessario.

  • Faremo del nostro meglio per garantire l’accuratezza dei dati.
  • Faremo del nostro meglio per garantire l’integrità e la riservatezza dei dati.

Diritti dell’interessato

L’interessato ha i seguenti diritti:

  1. Diritto all’informazione – significa che devi sapere se i tuoi dati personali sono in corso di elaborazione; quali dati vengono raccolti, da dove e perché vengono ottenuti e da chi vengono elaborati.
  2. Diritto di accesso – significa che hai il diritto di accedere ai dati raccolti da te. Ciò include il diritto di richiedere e di ottenere una copia dei dati personali raccolti.
  3. Diritto di rettifica: ciò significa che hai il diritto di chiedere la rettifica o la cancellazione dei tuoi dati personali che sono inaccurati o incompleti.
  4. Diritto alla cancellazione: in determinate circostanze è possibile richiedere la cancellazione dei dati personali dai nostri archivi.
  5. Diritto di limitare l’elaborazione – nel senso che si applicano determinate condizioni, l’utente ha il diritto di limitare l’elaborazione dei propri dati personali.
  6. Diritto di opporsi al trattamento: ciò significa che in alcuni casi si ha il diritto di opporsi al trattamento dei dati personali dell’utente, ad esempio nel caso del marketing diretto.
  7. Diritto di opporsi all’elaborazione automatizzata: ciò significa che si ha il diritto di opporsi all’elaborazione automatica, inclusa la profilazione; e non essere soggetto a una decisione basata esclusivamente sull’elaborazione automatizzata. Questo diritto è possibile esercitare ogni volta che esiste un risultato della profilazione che produce effetti legali che riguardano o che influiscono in modo significativo su di te.
  8. Diritto alla portabilità dei dati: avete il diritto di ottenere i vostri dati personali in un formato leggibile dalla macchina o, se possibile, come trasferimento diretto da un processore a un altro.
  9. Diritto di sporgere un reclamo: – nel caso in cui rifiutiamo la tua richiesta ai sensi dei Diritti di accesso, ti forniremo una ragione per spiegare perché. Se non sei soddisfatto del modo in cui è stata gestita la tua richiesta, contattaci.
  10. Diritto di chiedere aiuto all’autorità di vigilanza – nel senso che hai il diritto di richiedere l’aiuto di un’autorità di vigilanza che faccia rispettare le norme sulla tua Privacy.
  11. Diritto di revoca del consenso – l’utente ha il diritto di revocare qualsiasi consenso per l’elaborazione dei propri dati personali.

Dati che raccogliamo

Informazioni che ci hai fornito
Questo potrebbero essere relative al tuo indirizzo e-mail, nome, cognome, telefono – sono principalmente informazioni necessarie per fornirti un servizio o per migliorare la tua esperienza con Noi. Salviamo le informazioni che ci fornisci per poterti contattare per intrattenere con te un rapporto di collaborazione, mai invasiva.

Informazioni raccolte automaticamente su di te
Ciò include le informazioni che vengono automaticamente memorizzate dai cookie e da altri strumenti di sessione. Ad esempio, l’indirizzo IP (anonimizzato), utilizzato ai soli fini statistici. Queste informazioni vengono utilizzate per migliorare l’esperienza del cliente. Quando si utilizzano i nostri servizi o si guardano i contenuti del nostro sito Web, le attività potrebbero essere monitorate.

Informazioni disponibili al pubblico
Potremmo raccogliere informazioni su di te che sono disponibili pubblicamente.

Come utilizziamo i tuoi dati personali

Utilizziamo i tuoi dati personali per:

  • contattarti per fornirti i nostri servizi. Questo potrebbe includere ad esempio la registrazione del tuo account ai soli fini gestionali; fornendoti altri prodotti e servizi che hai richiesto; fornendoti articoli promozionali su tua richiesta ed inviandoti, sporadicamente, notizie importanti sui nostri servizi erogati; comunicare e interagire con te; notificarti eventuali modifiche o cambiamenti a qualsiasi servizio.
  • migliorare la tua esperienza come cliente;
  • adempiere ad un obbligo previsto dalla legge o dal contratto;

Usiamo i tuoi dati personali per motivi legittimi e / o con il tuo consenso.

Per motivi legati alla conclusione di un contratto o all’adempimento di obblighi contrattuali, elaboriamo i tuoi dati personali per i seguenti scopi:

  • per identificarti;
  • per fornirti un servizio o per inviarti / offrirti un prodotto;
  • comunicare con te per quanto riguarda le vendite e la fatturazione.

Per motivi di legittimo interesse, trattiamo i tuoi dati personali per i seguenti scopi:

  • per inviarti offerte personalizzate
  • condurre questionari riguardanti la soddisfazione del cliente;

Elaboriamo i tuoi dati personali al fine di adempiere agli obblighi derivanti dalla legge e / o utilizzare i tuoi dati personali per le opzioni previste dalla legge. Ci riserviamo il diritto di anonimizzare i dati personali raccolti e di utilizzare tali dati. Useremo i dati al di fuori dello scopo di questa politica solo quando è anonimizzato. Conserviamo le tue informazioni di fatturazione e altre informazioni raccolte su di te per tutto il tempo necessario a fini contabili o altri obblighi derivanti dalla legge, come previsto dalla legge.

Potremmo trattare i tuoi dati personali per scopi aggiuntivi che non sono menzionati qui, ma sono compatibili con lo scopo originale per il quale i dati sono stati raccolti. Per fare questo, ci assicureremo che:

  • il collegamento tra finalità, contesto e natura dei Dati personali sia idoneo per ulteriori elaborazioni;
  • l’ulteriore elaborazione non danneggerebbe i tuoi interessi e ci sarebbe una protezione adeguata per l’elaborazione.

Vi informeremo preventivamente di qualsiasi ulteriore elaborazione e finalità.

Con chi condividiamo i tuoi dati

Non condividiamo nessuno dei tuoi dati in nostro possesso a soggetti o a terzi.

Come proteggiamo i tuoi dati

Facciamo del nostro meglio per mantenere i tuoi dati personali al sicuro. Utilizziamo protocolli sicuri per la comunicazione e il trasferimento di dati (come HTTPS). Noi usiamo l’anonimizzazione degli I.P. Monitoriamo costantemente i nostri sistemi per possibili vulnerabilità e attacchi, con sistemi di allerta immediata e blocco del sito in caso di accessi non autorizzati. Qualora dovessero verificarsi gravi condizioni di attacco esterno, siamo pronti ad attivare tutte quelle misure di sicurezza possibili a ridurre la perdita o il furto di dati personali, utilizzando sistemi di protezione avanzata forniti dal nostro piano di Hosting.

Anche se faremo sempre del nostro meglio, non possiamo garantire al 100% la sicurezza delle informazioni. Tuttavia, ci impegniamo a notificare alle autorità competenti le violazioni dei dati. Ti informeremo inoltre se sussiste una minaccia per i tuoi diritti o interessi. Faremo tutto quanto ragionevolmente possibile per prevenire violazioni della sicurezza e assistere le autorità in caso di violazioni.

Se hai un account con noi, tieni presente che devi mantenere segreto il tuo nome utente e password.

Interazione con i social network

Il nostro sito può essere collegato con i principali siti social. Questo tipo di servizi permette di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questo blog. Le interazioni e le informazioni acquisite da questo blog sono, in ogni caso, soggette alle impostazioni privacy dell’utente relative ad ogni social network. È possibile che, anche nel caso gli utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di trafficorelativi alle pagine in cui è installato.

Social blog con i quali il sito interagisce: Facebook, Instagram, Twitter, YouTube, Pinterest e Google+.

Informazioni dettagliate sull’uso dei cookie e consenso al loro utilizzo

Definizioni di cookie

I cookie sono brevi frammenti di testo (lettere e/o numeri) che permettono al server web di memorizzare sul client (il browser) informazioni da riutilizzare nel corso della medesima visita al sito (cookie di sessione) o in seguito, anche a distanza di giorni (cookie persistenti). I cookie vengono memorizzati, in base alle preferenze dell’utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato (computer, tablet, smartphone). Tecnologie similari sono utilizzabili per raccogliere informazioni sul comportamento dell’utente e sull’utilizzo dei servizi.

Nel seguito di questo documento faremo riferimento ai cookie e a tutte le tecnologie similari utilizzando semplicemente il termine “cookie”.

Tipologie di cookie

In base alle caratteristiche e all’utilizzo dei cookie possiamo distinguere diverse categorie:

  • Cookie strettamente necessari. Si tratta di cookie indispensabili per il corretto funzionamento del nostro sito e sono utilizzati per gestire il login e l’accesso alle funzioni riservate del sito, in generale per velocizzare, migliorare o personalizzare il livello di servizio agli utenti. La durata dei cookie è o strettamente limitata alla sessione di lavoro (chiuso il browser vengono cancellati), o di durata più lunga, volti a riconoscere il computer del visitatore. La loro disattivazione può compromette l’utilizzo dei servizi accessibili da login, mentre la parte pubblica del sito resta normalmente utilizzabile.
  • Cookie di analisi e prestazioni. Sono cookie utilizzati per raccogliere e analizzare il traffico e l’utilizzo del sito in modo anonimo. Questi cookie, pur senza identificare l’utente, consentono, per esempio, di rilevare se il medesimo utente torna a collegarsi in momenti diversi. Permettono inoltre di monitorare il sistema e migliorarne le prestazioni e l’usabilità. La disattivazione di tali cookie può essere eseguita senza alcuna perdita di funzionalità.
  • Cookie di profilazione. Si tratta di cookie permanenti utilizzati per identificare (in modo anonimo e non) le preferenze dell’utente e migliorare la sua esperienza di navigazione, al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete.

Cookie di terze parti

Visitando un sito web si possono ricevere cookie sia dal sito visitato (“proprietario”), sia da siti gestiti da altre organizzazioni (“terze parti”). Un esempio è rappresentato dalla presenza dei “social plugin” (p.e. Facebook, Twitter, Google+) finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network. La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento.

Gestione dei cookie

L’utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser.

Attenzione: la disabilitazione totale o parziale dei cookie tecnici può compromettere l’utilizzo delle funzionalità del sito riservate agli utenti registrati. Al contrario, la fruibilità dei contenuti pubblici è possibile anche disabilitando completamente i cookie.

La disabilitazione dei cookie “terze parti” non pregiudica in alcun modo la navigabilità. L’impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web. Inoltre i migliori browser consentono di definire impostazioni diverse per i cookie “proprietari” e per quelli di “terze parti”.

Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”).
Google Analytics utilizza cookies; le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Puoi rifiutarti di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma cio’ potrebbe impedire di utilizzare tutte le funzionalita’ di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, acconsenti al trattamento dei dati da parte di Google per le modalita’ e i fini sopraindicati.

Siamo a disposizione per ulteriori chiarimenti.